您是新客户? 创建账户

个人资料和Cookie

个人资料保护制度规定了MB Diffusion公司下属的Agriaffaires 和MachineryZone网站依照信息自由法收集、处理和保护个人资料的方式和条件,旨在告知用户个人资料的收集和处理方式、保护措施及用户在个人资料处理方面拥有的权利。

定义:

“资料”是指某个自然人的一切资料,如根据1978年1月6日的信息与自由法第78-17款第2条规定的个人资料。.

“信息”是指1978年1月6日的信息与自由法第2条规定的资料之外、与自然人或法人用户有关的一切信息。

资料和信息的收集及使用:

收集和使用的信息及资料用于建立用户账号,提供、评价及改善我们的服务。.
信息的收集从注册时开始:当您创建或重新设置一个Taoji 168账号时,您向我们提供了个人信息,如:姓名、用户名、密码和邮箱地址,以及注册时提交的其它资料,所有这些信息都将严格保密。

我们的量身定制服务:

所有关于您的资料被我们用于改进和量身定制相关服务和信息。

在我们网站上收集的资料:

我们收集和处理的资料包括您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码、职业、 IP地址、登陆和浏览数据,以及订单历史等。
必选或可选的数据我们都用星号标记出来。有些资料在您上网时就会自动收集。
我们也会进行一些统计,比如浏览的页面数量,网站的访问量以及访客的活动和回访频次。

资料处理负责人和接收者 :

在 %site%网站收集的资料专用于MB Diffusion公司运营的Agriaffaires和MachineryZone, 数据会被发送到MB Diffusion公司集团各子公司或受MB Diffusion公司所委托的公司,用于服务和订单的执行,体现在管理、执行、处理和支付等功能。

《信息与自由法》规定的权利:

MB Diffusion非常注重保护个人隐私和个人资料。依照1978年1月6日《信息与自由法》第78-17条款,关于信息、档案和自由,网站和数据处理必须获得国家信息与自由委员会(CNIL)的申报。.
本网站的客户须知,您在网站上提供的信息都必须是符合网站要求的,您需根据网站表格向网站信息处理负责方MB Diffusion提供相关信息,以便进行商业和行政管理。这些信息也有可能被转发至MB Diffusion的合作伙伴用于商业调研。用户在Agriaffaires及其合作网站发布广告,即同意将其个人联系信息,尤其是用户名、邮政地址及电话号码自动发布在出售专栏的广告页面。用户可以通过付费选项“隐藏联系方式”来隐藏部分或全部联系信息。用户可以在任何时间通过以下地址联系客服部更改此信息:contact-fr@agriaffaires.comcontact-fr@machineryzone.com。根据1978年1月6日制定,2004年8月6日修订的《信息与自由法》,您有权访问、修改或阻止有关您的资料。您只需向service clientèle.
发一封电子邮件联系我们的客服部即可。 尽管如此,MB传播可能会公布一些不记名的汇总统计数据以及有关用户及其活动的一般统计信息。
网站客户应了解并接受其个人信息有可能传输到欧盟以外。在保证对个人信息的保护达到欧盟保护隐私级别的情况下,MB传播允许在已签署保护隐私协议的公司合法传输信息。.
网站用户需遵守信息、档案与自由法的条款,违反者将给予刑事处罚。
网站用户不应收集和滥用所访问的记名信息,即不可从事有损他人隐私和名誉的行为。


共享和公布信息: 除了下列情况外,我们不会透露用户隐私和个人资料:

  • 获得您的同意:我们会按照您的要求共享或公布您的个人信息,例如当您授权同意接收第三方或合作商的邮件。

  • 委托服务和资料安全:我们需要委托其他公司提供某些服务和执行某些功能。对于遵守隐私声明保密义务的委托公司,我们会与其分享网站的个人资料,但同时也要求第三方以我们的名义并按照我们的要求使用这些资料。

更改您的个人资料:如您已登记为我们的服务用户,您可以通过我们的联系表格联系我们的客服部来修改与您相关的资料。

信息收纳: :所有信息和资料在法国本土收纳于SARL ASPSERVEUR公司,公司地址为: 785 voie Antiope, ZA Athélia III, 13600 - La Ciotat.

保存期限:所有资料和信息在用户账号的存在期间将被保存, 账户解除后将根据法律规定的必要期限存档。.

修订此制度: : 我们保留修订个人信息隐私政策的权利。政策修订发布后如果您继续访问或使用本服务,即表示您同意遵守新的隐私政策条件。


您想要了解更多关于cookie及其功用的信息吗?我们向您推荐以下网址: http://www.allaboutcookies.org/fr/, http://www.youronlinechoices.com/fr/,http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies//,http://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/partners/

Cookie

正如许多其他网站一样,我们也是使用“cookie”和类似技术来收集资料和改善我们的服务。Agriaffaires 和MachineryZone都使用cookies为其服务。在您第一次连接这些网站时,网站会显示一个信息条提醒您网站正在使用cookies,信息条在您不点击的情况下会一直显示,通过它您可查看保密制度。您在使用我们的网站时,需了解如何使用cookie。.

什么是cookie?
Cookie就是在您访问网站时自动下载到浏览器的文本文件。每次您重新访问该网站时,cookie可以让网站识别您的设备(电脑,手机,平板电脑等)并临时存储有关您访问的信息。在您访问其他网站时也可以读取该cookie。每次访问使用的Cookie可能有几种类型

Cookie可以让您浏览网站时有个性化的体验 :

  • • 显示重要的浏览参数
  • • 体现访客的个人喜好
  • • 改善用户的浏览感受
  • • 减少弹出的广告数量

 

Agriaffaires 和 MachineryZone 的Cookie
当您访问我们的网站时,则默认您接受cookie存在于您的设备中。这些cookie能够使得Agriaffaires 和 MachineryZone网站为您提供更好的服务。当然,您也可以禁止Agriaffaires 和 MachineryZone网站设置cookie存在于您的设备中。如果您想要禁用,您需要修改浏览器的设置。但您也需要了解,如果禁止使用cookie则意味着您无法完整体验Agriaffaires和 MachineryZone网站为您提供的正常服务。



如需更改浏览器的设置,请查看以下链接: : ul>

  • Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies
  • Safari™: http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=fr_FR,
  • Chrome™: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr,
  • Firefox™ : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies,
  • Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html.

  •  

    Agriaffaires 和MachineryZone所使用的cookie类型有:

    • 网站自有cookie:匿名cookie,访客可以浏览不同的页面,使用各自的功能并访问私密信息。这种cookie不会含有能够被市场利用的数据。如您禁用这些cookie, Agriaffaires 和 MachineryZone就无法为您提供正常服务。
    • 第三方cookie:匿名cookie,一方面访客无需重复确认就可顺利访问Agriaffaires和 MachineryZone网站。另一方面也可以使Agriaffaires和MachineryZone网站通过收集访客信息来改善自己的服务(如了解网站最受欢迎的页面)。在您浏览Agriaffaires 和 MachineryZone时,网站的一些合作伙伴也有可能将匿名cookie放入您的设备中,根据您的兴趣爱好向您推荐一些链接或进行产品推销。

    共享和公布信息 :除了下列情况外,我们不会透露用户隐私和个人资料:

    获得您的同意:我们会按照您的要求共享或公布您的个人信息,例如当您授权同意接收第三方或合作商的邮件。

    委托服务 : 我们需要委托其他公司提供某些服务和执行某些功能。对于遵守隐私声明保密义务的委托公司,我们会与其分享网站的个人资料,但同时也要求第三方以我们的名义并按照我们的要求使用这些资料。

    更改您的个人资料: 如您已登记为我们的服务用户,您可以通过我们的联系表格联系我们的客服部来修改与您相关的资料。

    保存期限: cookie的保存期限不超过13个月。.

    修订此制度: : 我们保留修订个人信息隐私政策的权利。政策修订发布后如果您继续访问或使用本服务,即表示您同意遵守新的隐私政策条件。


    您想要了解更多关于cookie及其功用的信息吗?我们向您推荐以下网址:http://www.allaboutcookies.org/fr/, http://www.youronlinechoices.com/fr/, http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/ , http://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/partners/